Empfehlung des Hauses

Vorspeisen

V1 Nang Gai (frittiert)
Frittierte Hühnerhaut mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und süß-sauer Soße
4,90€
V2 Yam Nuah Salat
Salat aus Minzblättern und Thaikräutern mit Rindfleisch
8,20€

Hauptspeisen

W1 Ente Bali
Gegrillte Entenbrust mit Chili, Bohnen, Basilikum, Thai-Auberginen, Grachai-Wurzeln, Knoblauch und frischen Pfefferschoten
15,50€
W3 Pla Ladprik
Knusprig gebackener Tilapia-Fisch (als Ganzes), mit Thai-Auberginen, Bohnen, Peperoni Zitronenblättern, Basilikum und Grachai-Wurzeln
14,50€
W5 Kie Mau Nuah
Scharf gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Thai-Auberginen, Basilikum, frischem Pfeffer und Grachai-Wurzeln
12,50€

nach oben